Pimenta cambuci recheada

Faça a Pimenta Cambuci recheada da chef Luiza Hoffman

07 cambuci

Ingredientes para a pimenta recheada:

- 6 pimentas Cambuci

- 160gr de carne moída de segunda

- Q.b Sal marinho

- Q.b Pimenta do reino

- 10ml azeite composto

- 15gr cebola brunoise

- 2 dentes de alho

- 50ml cachaça

- 6 ovos de codorna

- Q.b Flor de sal

- Tomilho limão (decoração)

*Q.b = quanto basta

 

Ingredientes para o purê:

- 200gr mandioca

- Raspas de 1 limão cravo

- 2 colheres de sopa de manteiga

- Q.b Sal Grosso

- Q.b Pimenta do Reino

- Q.b água mineral

- Q.b tomilho limão

 

Ingredientes para a farofa:

- 1 banana da terra madura

- 40gr de manteiga

- 20gr farinha mandioca

- 20gr farinha de milho

 

Ingredientes para o vinagrete:

- 50ml de suco de limão cravo

- 100gr de tomate cereja

- 1 laranja

- 1 colher de sopa de pimenta biquinho

- ½ cebola roxa

- 50 ml azeite extra virgem

- Q.b Sal Marinho

- Q.b Pimenta do reino

 

Modo de preparo:

Para a Pimenta Recheada:

Lavar as pimentas, abrir a tampa com cuidado, com uma colher pequena retirar as sementes, reservar.

Em um bowl, temperar a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira aquecer o azeite, selar a carne, adicionar a cebola, o alho e flambar com a cachaça; rechear as pimentas, levar ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Em uma frigideira aquecer o azeite e fritar os ovos de codorna, temperar com flor de sal.

 

Para o purê:

Cortar a mandioca em pedaços grandes, cozinhar em água fervente com sal grosso, quando cozida bater com a ajuda de um fouet, adicionar as rapas do limão, a manteiga, o tomilho limão, acertar sal e pimenta do reino.

 

Para a Farofa:

Em uma frigideira aquecer a manteiga, dourar as bananas, adicionar a farinha de mandioca e de milho mexendo sempre, deixar em fogo baixo por 5 minutos.

 

Para o vinagrete:

Cortar o tomate cereja ao meio, cortar a cebola finamente, fazer gomos de uma laranja, misturar tudo junto com o suco de limão, azeite e pimenta biquinho.

Edição atual


capa033b

[+] News

Loeil chega a Campinas

15 Outubro 2018
Loeil chega a Campinas

Marca inaugura sua terceira loja, a primeira fora da capital paulista

Evento brinda capa com Cris Schiavoni

15 Outubro 2018
Evento brinda capa com Cris Schiavoni

Saccaro e Mont Blanc Mármores armaram coquetel em homenagem à arquiteta

Prático, funcional e integrado

14 Setembro 2018
Prático, funcional e integrado

Bem arejado, projeto prioriza espaços com boa circulação e iluminação natural

Ao Ar Livre

13 Setembro 2018
Ao Ar Livre

Linha Tibbo

Cidade de Constantino

13 Setembro 2018
Cidade de Constantino

Berço da civilização, Istambul, na Turquia, foi capital dos impérios Romano e Otomano

Paulo Mendes da Rocha

13 Setembro 2018
Paulo Mendes da Rocha

Arquiteto é tema de exposição no Itaú Cultural

7 truques para ampliar espaços

12 Setembro 2018
7 truques para ampliar espaços

Arquiteta Cristiane Schiavoni lista soluções simples para trazer amplitude visual

Forma e Função

12 Setembro 2018
Forma e Função

Mesas de apoio da linha Sun

Paraíso High Tech

11 Setembro 2018
Paraíso High Tech

Tóquio é o exemplo de uma megalópole bem organizada e cheia de contrastes

Antes & Depois

11 Setembro 2018
Antes & Depois

Área gourmet é reformulada e segue estilo industrial, com uma leve pegada retrô

5 dúvidas sobre...sala de jantar

11 Setembro 2018
5 dúvidas sobre...sala de jantar

Arquiteta Nicole Finkel responde 

Giro Décor

06 Setembro 2018
Giro Décor

Visitamos as duas unidades da Loeil, em São Paulo

Luz & Design

05 Setembro 2018
Luz & Design

Luminárias, pendentes e abajures para diferentes estilos de ambientes

Minimalismo

05 Setembro 2018
Minimalismo

Mesa Lateral Cloe

Subway-Tiles

05 Setembro 2018
Subway-Tiles

Porcelanato Grid

© 2017 Revista it Home | Todos os Direitos Reservados | Tel. (11) 2673-5141