fbpx

Transformação pontual

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no email

Com a reorganização do layout e a setorização dos ambientes, de maneira inteligente e funcional, o lar ganhou um novo astral

Foto: Mariana Orsi

Para repaginar um apartamento nem sempre é necessário derrubar paredes e fazer intervenções estruturais. Prova disso é este projeto com soluções sob medida criado para um jovem casal com dois filhos pequenos. Com a reorganização do layout e a setorização dos ambientes, de maneira inteligente e funcional, o lar ganhou um novo astral e atendeu às prioridades da família.

 

Reposicionada na sala e acompanhada da emblemática poltrona Mole, do mestre Sérgio Rodrigues, a TV virou um dos pontos de encontro na hora de curtir os filmes e séries. Mais armários, em locais estratégicos, organizaram cristais, louças e renderam até lugar para um bar com cervejeira e adega.

A configuração da planta não permitiu abrir a cozinha para a ala social, mas rever a distribuição de todos os elementos e planejar cuidadosamente cada área tornou o ambiente convidativo, confortável e muito prático. A pequena varanda recebeu azulejos decorados e uma parrilla portátil sobre a bancada em L de granito São Gabriel. A coifa fica escondida pelo painel de laminado preto com função de lousa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no email

LEIA TAMBÉM

Minimalista e atemporal

A arquiteta Sabina Kalaoun, do Studio LAK, se muda com o marido…

Reforma completa

Apartamento ganhou ares de casa a pós a reforma que integrou ambientes…

A arte de Basiches

Arquiteto e artista plástico José Ricardo Basiches abre exposição Traços e Contextos…