fbpx

Cores neutras para um clima leve e aconchegante

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no email

Com filhos pequenos, o desejo do casal de proprietários deste apartamento de 202m², em Guarulhos, região metropolitana de São Paulo, era por uma decoração atemporal, sem modernismos, com espaço amplo e integrado para o convívio familiar.

Assim, a arquiteta Vanessa Magalhães unificou living, cozinha e varanda, valorizando a circulação nas áreas onde os moradores passam juntos a maior parte do tempo. Especialmente selecionado pela arquiteta para a entrada do living, o revestimento Duna, da Castellato, traz movimento e suaviza as linhas retas do ambiente.

A espaçosa cozinha e o living foram divididos por um grande balcão, com poltronas para as refeições do dia a dia.

Além de um belo projeto de interiores, este apartamento tem um completo sistema de automação para iluminação, TVs, telão, sonorização, ar condicionado, persianas e até aquecimento de piso, o que torna os ambientes mais confortáveis, práticos e tecnológicos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Compartilhar no whatsapp
Compartilhar no facebook
Compartilhar no email

LEIA TAMBÉM

Minimalista e atemporal

A arquiteta Sabina Kalaoun, do Studio LAK, se muda com o marido…

Reforma completa

Apartamento ganhou ares de casa a pós a reforma que integrou ambientes…

A arte de Basiches

Arquiteto e artista plástico José Ricardo Basiches abre exposição Traços e Contextos…